Все сложное в простом

“Все сложное в простом”-
Так говорят истцы далеких знаний,
Так верфь пылает пред Творцом,
Ведь в глубине своих познаний, нет равных им!
И ты, ведь можешь так стремиться,
Лететь над миром окрыленной птицей,
Пылая ясностью ума, досель не виданных границ!


Рецензии