Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 14

XIV.

Хранить надежду так, на деле:
Когда уверенно несут,
И интуивно на пределе,
Всё за удачей вдаль зовут:
Твои мечты устроят праздник,
Желанья шепчут: Вот проказник!
Тебе ж от счастья всё равно:
Что будет кофе иль вино.
Раскинув руки на просторе,
Мы выезжаем на бульвар,
Мурчит железом боливар
Мы мчим компашкой на мажоре,
В кармане тикает брегет
Мы ж ресторанчик на обед.

4.01.2021г.


Рецензии