Там, где ходит океан

Там, где ходит океан,
Волнами качая,
Много самых разных стран
Новый день встречают.
Корабли идут на дно,
Становясь домами
Тем, кто там живёт давно
Тихо,
Рядом с нами.
На огромной глубине
Не боятся бури.
Там давно, как на войне,
Где бойцы уснули...


Рецензии