Когда пылают чувства

Со мной хоть раз ты чувствовал себя любимым?
Со мной хоть раз было ли тебе тепло?

Я так хочу быть неповторимой
Изящной, страстной быть твоей одной

Хочу к губам твоим я прикоснутся
И раствориться в тебе сейчас

И к сердцу к твоему хочу я прикоснуться
Мне без тебя не жизнь, а ад

Люблю тебя мой чужой мужчина
Прости за то,  что я пишу

Ведь сердцу ты не скажешь мило
Когда пылают чувства наверху...


Рецензии