На нем я прыгала икая

На нем я прыгала икая
И он кончал в меня мартышку
Как идеал средь одеял
Кончал еще
Мою рассматривая письку
И всю целуя там и там
Держа за титечки стрелял
Держа за попочку стрелял
Нес на руках и одевал


Рецензии