С днем Рожденья!

Слова ложатся в рифмы,
                слова ложатся в строчки...
У Яны День Рожденья!
                Четыре года дочке!
Время вихрем пролетало,
                Яна быстро подрастала...
Умница, красавица,
                Яна вам понравится....
С братьями играет
                и им не уступает...   
Рисует, танцует, стихи читает и поет...   
                ни в чем от них не отстает!      
 Активная, спортивная,
                не ленивая, трудолюбивая...
С рожденьем Яну поздравляем
                и от души ей пожелаем....
Расти  всем на радость любимой,
                здоровой  и счастливой!


Рецензии