Подкупает беззаботность...

Подкупает беззаботность,
Божьей птицы простота.
Отрезвляет нас жестокость,
И земная теснота.

Шар земной всё меньше, меньше,
Людям с птицей и зверьём
Не ужиться. Дождь ли хлещет,
Или водку с джином пьём.

Жизнь устроена не просто,
Жрём друг друга без забот.
Под разрывы и под тосты...
Что же нас назавтра  ждёт?
041212


Рецензии