одержимость

три дня подряд схожу с ума.
влюблённость, недостаток сна,
желание услышать голос
и ощутить под пальцем волос.

я называю это «одержимость»,
не проявляю должную терпимость.
нырнуть бы в это с головой,
да разум мне кричит: «отбой,
включи мозги, самоконтроль,
уйди в себя на упокой
и жди, пока закончу бой!»

печаль, тоску сняло рукой.
теперь под моей властью
ещё не впившаяся в шею
боль.

я пресекла ее пустые корни.
я вышла победителем
с кровавой
бойни


Рецензии