А ты с другой планеты!

А ты с другой планеты!
  Ты не такая, как все!
    Лишь о тебе куплеты,
      Припевы, стихи, эссе!

Лишь для тебя все звёзды
  Горят в ночи декабря!
    Мир огромнейший создан
      Только, поверь, для тебя!

А ты с другой Вселенной!
  Ты не такая, как все!
    Нет тебя совершенней
      На нашей планете всей!

И нет тебя прекрасней,
  И точно не будет, знай!
    В день необычный, страстный
      Ты подарила мне рай!

А ты с другого мира!
  Ты не такая, как все!
    Красива, как Пальмира,
      Во всей той своей красе!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии