Ты спросишь, почему не сохранили...

Ты спросишь, почему не сохранили
Тот трепет и ту нежность на года,
И почему друг другу не звонили,
Когда другие обрывали провода.
Ты спросишь, почему не льются слёзы,
Ведь в мелодрамах наблюдали и не раз,
Как разбивались в пух и прах чужие грёзы
И превращались в дождь обидных и нелепых фраз.
Ты спросишь, почему мы не остались
Друзьями верными, ведь были мы верны.
Врагами кровными навеки мы расстались,
А души ранены и видимо больны.
Я не отвечу, трижды промолчу,
Глаза закрою и тихонечко заплачу.
Судьбе условленную цену заплачу
И чаевые положу впридачу.


Рецензии