Никому не говори кто ты и откуда

Никому не говори,
Кто ты и откуда.
Сколько красок у зари,
Кто творит в ней чудо.
Для кого весь этот мир
Появлялся дважды
И занюхан был до дыр,
До последней пашни.
...................................
Так, что стало страшно.


Рецензии