Видение

У тропы, ведущей к церкви,
Грациозно выгнув ветви
Под искристым белым снегом,
Под фатою-оберегом,
В серебристом и с оборкой,
Платье белом - у пригорка
Раскрасавица берёзка,
Словно юная невеста,
По согласью, без протеста,
Тихо шествует к венчанью…


Рецензии