Такую деву можно полюбить

Такую деву можно полюбить,
За внешность, что лишает сна,
И только взглядами ловить
Движений линий неуловимых плавность…
Готов испить всю боль до дна,
Одним дыханьем с ней сливаясь,
И рядом испытать усладу
При взгляде на неё одном, и не касаясь…
Такую деву полюбить не мудрено,
Она пьянит, как терпкое вино,
Дурманит одного лишь взгляда…
29.01.2021


Рецензии