Русский мир пошире чем Европа

Русский мир  пошире, чем Европа
В людях, в территории, в судьбе.
Латвия с  Литвою ныне - жопа,
Эсты - бородавка на губе.
Польша и Румыния - колготки.
Прочее так вовсе не видать.
Что хранят на полках стенки тётки,
Что им  оставляла бабка, мать...


Рецензии