Mane apud me

Оставь мне что-нибудь на память.
Я так боюсь тебя забыть,
Что образ твой начнёт в миг таять,
И не поймав былую нить,
 
Всё станет пусто и безлико.
И словно чьё-то домино,
Я ощущу, что мной забыто,
Но не смогу понять, а что?
 
И отдаваясь кружке чая,
Я повернусь, чтобы спросить
Или сказать, что я скучаю,
Но будто потеряю нить.
 
Добавлю сахара в напиток,
Хотя я с сахаром не пью!?
И что-то в грудь кольнет - визиты,
Был друг, что отдан забытью.

Оставь мне что-нибудь на память.
Ты дорог мне, ведь мы друзья.
Но образ начинает таять...
Я так боюсь забыть тебя.

Автор: Пришедшая Из-Снов


Рецензии