Parfois...

Il me vient a rever que nos autorites, des pretres et des fideles entament un pelerinage pour Jerusalem ...
Ils diraient, nous dirions: "Dieu, pardonne-nous d etre fou, orgueilleux, d etre demeure assis pendant que Ton Corps, Ton Eglise etait divisee, depecee, et que tant d enfants, de femmes et d hommes souffrent a cause de cela ... Nous T avons mis en croix - une fois de plus".

Mais rien ne change ... La meme histoire se repete. 


... ... ...

Je ne parle pas de la separation avec les vaticanistes. Celle-la est justifiee.


Рецензии