Рай - исполнение желаний

Рай - исполнение желаний
При этом всех,
Причём всегда.
С любой страны
С любимой длани
Течёт священная вода,
Стоят волшебные деревья
И всё доступно:
На, бери!
Под говор непонятный древний...
И после никому не ври.


Рецензии