В одолжение

Все твои чувства в одолжение,
не мог тут ничего поделать,
от любви шаг до безумства,
а оргазм можно подделать.

В одолжение глазки строить,
в одолжении быть женой,
в одолжение удостоить,
в одолжение стать собой.

Я несчастный и счастливый,
завидую тем кого любят,
на истину в правде ленивый,
всех несчастливых бабы сгубят.

Прав во всём,конечно нет,
ревнивец,бойкий забияка,
такой я на весь белай свет,
и в рифму чувственный писака.


Рецензии