Здравствуй, здравствуй, ёлочка

Здравствуй, здравствуй, ёлочка,
В тысячах огней,
В тысячах иголочках –
Радость для детей.

Для детишек маленьких
Новый-новый год!
Отражают шарики
Детский хоровод.

       28.11.2002.


Рецензии