Ушла с радаров

она исчезла со всех радаров,
из всех разборок, от всех шутов...
сбежала просто, не тратясь даром,
не унижаясь, познав любовь...

силком не чевствуя в тон "аллилуйя"
тем, кто не стоит с листа словца
о сказке, правде, ...мечась, ревнуя,
не украшая в бриллиант слепца. ..

она исчезла из всех полемик,
их глупых распрей и хвастовства,
и от советов, боев, истерик,
от лисьей сабли и мастерства. ..

она исчезла...но не из мира,
она все там же, где свет и явь,
где греет солнце, играет лира
в дань обречений, сияньем став...

она ушла, но...
не от прощений,
не от борьбы и...
не от огня,
она ушла от отречений,
от плотских нравов,
...
не от себя.)




https://youtu.be/LPW94LUQ5Pw
,

Любовь — прежде всего, жертвенна.
Она не завидует, не превозносится,
не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается (1Кор.13,4-8).

,


Рецензии