Мне ничего от вас не надо пишите письма иногда

Мне ничего от вас не надо.
Пишите письма иногда
И это лучшая награда
Взамен всех ваших НЕТ и ДА,
Улыбка, что на много тянет.
Которой в мире нет цены.
Хотя я знаю, что обманет
И жить мы всё равно должны.


Рецензии