Весне фонарь зажгу

Я весне зажгу фонарь.
Ведь январь уходит.
По глубокому снежку
Елки хороводят
Звезды на небе зажгу
Осветить дорожку
Месяц в небе приуныл,
Опустил в низ рожки.
А, фонарь горит
Все ярче,
Светит на дорожку .
Помечтаем,
улыбнемся,
До весны немножко.


Рецензии