Естественный подход... часть Э

Отключили воду,
Связь и интернет –
Человек не в силах
Думать дальше – проклял свет!

У него же график,
Сочиняемый ии –
Он распределяет
Ему силы и грехи.

… и, вот, вдруг, такое…
И пипец всему:
Человек не в силах думать –
Перекрыли, ведь, маржу!

Как лошарик бродит,
Брошенный на свет,
Нет в котором Света –
Канализация и интернет.

Связи не имеет
Высшей никогда:
Всё какие-то приблуды –
Секс, лишь, виртуальный… да.

Как же, теперь, будет
Он естественным путём
Приближаться – отдаляться –
Он забыл про этот гон;

Только, глазками впивался
На экранную попсу,
А теперь, надо бы телом
Пробиваться к естеству!

Да, тяжёлая задача…
Облажаться можно враз:
Это, когда сочиняешь,
То большой герой – у2-ас;
 
А как надо поработать,
Показать себя верхом,
Героизм пропадает –
Получается облом.

... может это и неплохо:
Отключения вокруг –
Человек, хоть, переключится
На естественное, вдруг;

Станет телом, как огурчик,
Будет радовать жену,
А не виртуально по мобильнику
Отсылать ей: «Я люблю» …
                2019-2021гг


Рецензии