Шевалье de la table ronde

Засыпает Париж, как будто
Прекращает работу метро
Ну, а в нашем кафе так уютно
И по-прежнему есть вино
Ну а песня ,она,  безупречна
Chevaliers de la table ronde
Те, которые заняты  вечно
Goutons voir si le vin est bon
На Монмарт опускаются тени
Звон копыт по мостовой
Век за веком без страха и лени
Шевалье отправляются в бой.


Рецензии