А я качаюсь над океаном

Я качаюсь над океаном….

Это странно? Совсем не странно!

Нет ни ужаса, нет страха –

 под ногами стихия ахает.

А я качаюсь над океаном.

 Летят качели влево и вправо

Вперёд  и назад  над водою плавно…

И я качаюсь над океаном.

Пучина клокочет, пучина грохочет

И пастью своей проглотить меня хочет.

Но я летаю над ней упрямо

Над океаном, над океаном.


Рецензии