Наверное во сне увидел

Тебя наверное во сне увидел
И восхитился твоею красотой,
За тебя я был готов погибнуть,
А ты не ждала учести такой.

Тебя наверное во сне увидел
И ослеп от твоих я глаз,
Тебя я ждал, надеялся и верил,
Что придёшь в рассветный час.

Тебя наверное во сне увидел,
В году не помню уж в каком,
Но продолжаю я надеяться и верить,
Что встречу я тебя потом.


Рецензии