Наша судьба разделила нас

Наша судьба разделила нас
На разные страны земли,
Сколько слез я пролила,
Когда отослали тебя
На тот край земли.

Какие злые люди бывают,
Когда твою любовь они отнимают,
Двух любимых друзей
Горькими слезами их терзают.

Два друга, что с детства
Росли и дружили,
Вместе на одной парте
В школе сидели,
Играли, пели, танцевали,
Вместе книжки читали.

Вместе по горам лазили,
В пионерских лагерях
Волнами реки плескались,
На волнах реки друг друга
Догоняли.

Была любимая собачка Белочка,
В кустах прятала игралась,
Пока в реке купались,
В кустах прятала майки
И платьица.
Места не совсем были ухожены,
Пугали нас бандитами,
Волками и змеями пугали,
Мальчишки палками, лопатами
Их убивали, а мы девочки
Перепугавшись убегали.

Если жители села Тарского
Поздно вечером шли к роднику
Воды набрать,
Сколько раз к волкам на растерзание
Они попадали.

С незнакомых скал в реку
Камбилеевку бросались,
С незнакомых скал в реку бросались,
Все вокруг испытанием первых берегов
Мы занимались,
Никаких препятствий мы тогда не боялись.

А какая красота на полях села Тарского,
Полно разных цвето, колокольчики, ромашки,
Маки красные, васильки и многие другие,
Я кричала от такой красоты: "Девочки,
Кто большой букет из нас соберет
И в корус принесет, тому конфеточку в рот".
В походы нас водили, как в Ущелье Герчечь,
На Тиссовую рощу и т.д.

Что в детстве хорошего видала,
То потом все в грязь упало,
Меня с другом судьба разлучила,
Где теперь он есть,
Никогда мне о нем даже в документах
Не прочесть.

Злая судьба обоих наказала,
За что мы сами об этом не знаем,
Друг друга нам судьбой больше нет встречь,
ГОорькими слезами мне бы на землю лечь,
Может бы услышать его дыханья встречь.

        30.1.2021 года.


Рецензии