Маски

Невозможно падшим быть и мелочным в душе 
И при этом праведным в потоке этой жизни.
Невозможно безразличным быть к чужой беде
И быть искренним в душе и быть великодушным!

Маски, что для каждого своя, легко менять
Это правда! Не изменна лишь душа по сути
Коль наполнена теплом, тепло отдаст сполна
А залита грязью, то держитесь и держите!

30 января 2021


Рецензии