В. Высоцкому

Ты обещал вернутся!
Где? Когда? В каких глазах
узрим твой сильный образ?
Ты честен был, красив, упрям
Ты обещал вернутся !
- Вспомни!

Мне трудно без тебя
Хочу услышать вновь
Твой голос, твой шикарный голос!
Души порыв и  рык твой от утрат
Свободы жажду - вспомнил ?
- Вспомни!

Как жаждал счастья , окрыленный
Кричал : Люблю тебя и жизнь люблю!
Да, оступался ты , не думал о здоровье
Ты жить спешил, спеши вернутся!
-Вспомни!


Рецензии