Напрасно его я провожала

Часто снишься ты мне во сне,
Просыпаюсь я тут же
И смотрю я в окне,
Вижу твой образ, идешь ты ко мне.
Смотрю тебе я вслед,
Жду звонок твой в обед,
Напрасно ждала тебя я в обед,
Видно было придти ко мне тебе лень.

А, может, твой образ представила я,
Что всю жизнь тебя я ждала,
Если бы ты знал, как тоскую я по тебе,
Примчался бы ты на вороном коне.

Нет мне счастья, богом мне не дано,
Говорит он,  когда он любил,
Тебе было все равно,
Что прогнала со слезами ты его.

Глупой девчонкою я была,
Теперь повзрослела, ума набрала,
Вчера полюбила, тайно слезы пролила,
Время прошло,  я  теперь поняла
Напрасно  я его  провожала.

       30.1.2021 года.


Рецензии