Озабоченный чибис

То ли чибис озабочен,
То ли осторожен очень,
Но у птицы постоянно
Вопрос возникает странный:
"Чьи вы, чьи вы?" - по сто раз
Вопрошает каждый раз.
Но на свой вопрос ответ
Ждёт от всех немало лет.


Рецензии