Счастье не беда

Здравствуй милый, я к тебе пришла...
Кто ты с удивлением замечаю?
Счастье я твое, а ты не ждал?!
Да конечно ей я отвечаю...

Разве ты не рад узнав меня?
Людям радость в души я вселяю
Рад наверное не знаю сам
Но тебя уже не ожидаю...

Почему не весел ты сейчас?
Что не так я сделала, ответь.
Все нормально , кажется у нас
Только поздно ты открыла дверь...

Годы пролетели без тебя
Выживал как мог, ты мне поверь
А сейчас когда совсем устал
Ты внезапно постучала в дверь...

Не моя вина , где я была...
Важно что случается теперь
Лучше поздно быть, чем никогда
И моим словам прошу поверь...

Жизнь ведёт неводомо куда
Нам ее аршином не измерить...
Если счастья нет , то не беда
Нужно захотеть в себя поверить!


Рецензии