Аура

Фразности разности фазной
Свыкшись сценичным сценить
Аурой сферы надглазной
Пробовать с былью пробыть

Признаки призмы усердий
Стройные прелести черт
Звучность без соударений
Мглою бушующий свет

Вечер обеденный в полдень
Ночью растает в мостах
Между собою, лишь пол в тень
Точно рискнёт впопыхах

Выспится в теле снег шалый
Округ притворством вспоёт
С нот дифирамба в чуть впалый
Близкой судьбы небосвод


Рецензии