На удалёнке

Ссоримся от делать нечего.
Дорогая не дури.
Мне нужна не просто женщина,
мне нужна Мари Кюри.

Мне б её проблемы, трудности
были лучше всех наград.
Химикаты, колбы, трубочки
собирать ей был бы рад.

Борщ варил, котлеты стряпал я
жарил бы кортофель фри.
Гдеж ты душка моя славная?
Где моя Мари Кюри?


Рецензии