За всех просил, всем помогал

За всех просил, всем помогал
Был добрым, умным человеком
И что-то в этой жизни знал,
Что поднимает вровень с веком
Что шло навстречу всем вокруг
И всех могло понять без цели
Чтоб в каждом возрождался друг
И люди гадить не умели…


Рецензии