между строк

С полусотни дорог,
миллионы каналов, рек, озёр и даже холмов.
Я бы просто сегодня тебе рассказала,
Что пора научиться читать между строк.

Высокая облачность, смог и туман.
И если ты ждёшь чуда?
Я бы просто сказала тебе,  мой атаман
Моя каморка полна уюта.

В Питере снега навалило не мало.
А я просто, хочу тебе показать,
Ни в письме, ни посылкой, ни в телеграмме, Питерский снег, мне не передать.


Рецензии