Пепел

Моя любовь к тебе, как пепел,
Скурила ты меня до тла,
Развеяла ты будто ветер,
А без тебя схожу с ума.

Моё дыхание, тлеет сигарета...
И никотин не страшен, как любовь.
Я — наркоман, тобою я зависим
И сотни лет готов я быть с тобой.

         Александр Кармышев
              2013
   


Рецензии