Пожелаю тебе счастья

Я не буду тебе говорить  о своей любви.
Не буду тебе  докучать.
Все слова давно сказаны.
Буду терпеливо ждать своей участи,
Что решишь ты, что ответишь мне
На слова мои нежные.
Если горит огнём любови
Твоё сердце нежное,
То ты примишь любовь мою чистую.
Будем жить мы с тобой в любви и согласии.
Коли глухо сердце твоё
Не горит огнём любви.
Скажешь нет любви к тебе.
Пожелаю тебе я счастья
И пойду я по миру
В края неизведанные, нехоженные.
Может сгину где на чужбинушке.
То мне неведомо.

30.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии
Алексей, желаем счастья мы любимым. И отпускаем их.
Перекликается с моим http://stihi.ru/2021/03/25/6082

Иванова Диана   25.03.2021 21:28     Заявить о нарушении