Ни к чему чужие берега

Ни к чему чужие берега,
Мне своих морей и рек хватает.
Я сама и берег, и река,
Птиц веселых белокрылых стая.

Захочу и разольюсь вокруг,
И устрою среди стужи праздник.
Захочу, и будет шире круг,
И не вспомню про тебя ни разу.

Губ не вспомню, рук и даже плеч,
Даже глаз, где прятались смешинки.
Хорошо, что не сумел сберечь
Майский сад, где таяли снежинки.


Рецензии