Мне нужен шут!

Ты не герой и не убийца,
Ты не король,да и не шут,
И надо ж было приземлился!?
В твой огород-мой парашют!

Наверно,лучше б не раскрылся,
И затерялся в небесах
Тогда б я на себя не злился,
О грустно прожитых годах.

Сильнее нужно было стропы
Тянуть в какую из сторон?
Я ж загляделся,на те тропы,
Что за свой век исходил он.

А оказалось… это реки
С текущей медленно водой,
Я зарыдала, сомкнув веки,
Ты, изначально был не мой!

И всё таки, наверное король!
Раз удержал мой белый парашют
И все таки, наверное герой...
Как жаль,что мне…Мне нужен шут!!!


Рецензии