Сквозь мгновенья путь короче...

            Сквозь мгновенья путь короче…

    Я смотрю на облака,
    Облака летят куда то…
    Кто их гонит сквозь века,
    От рассвета до заката!?!

    Горы белого песка,
    Пролетают одиноко,
    Вата цвета молока,
    Под гипнозом злого рока…

    Облака враги людей,
    Церковь лживая скрывает,
    Что за ними царь чертей,
    Падших ангелов венчает.

    Как сугробы облака,
    Тают под покровом ночи.
    Кто их гонит сквозь века!?!
    Сквозь мгновенья путь короче...
   
             


Рецензии