Это было давно...

Это было давно, а может недавно.
Все, что прошло, помнит тихое сердце.
И в воде очертанья различимые плавны,
И то что внутри - заставяет согреться.
Как нежность и ласка скользит безмятежно
И в памяти день также нежен и мил...
Все осталось в тогда, но и я неизбежно,
Если б смог этот день, то опять возвратил,
Чтобы вновь насладиться спокойствием теплым
И миром в душе от нагой красоты...
И лишь только стекают капли по стеклам.
Может дождь это плачет, а может и ты...


Рецензии