Простим друг друга

А давай как раньше будем вместе
Простим друг другу все на свете
А Помнишь мы гуляли на рассвете
Любили, ждали так же встречи

Давай сопеть по очереди друг другу в шею
Твой запах и мой переполняет души
Прости меня пожалуйста за все на свете

И я тебя прощу за все
Пойми что рядом мы были вместе
Не надо счастье искать на стороне
Когда есть ты и я поверь ещё раз ведь мы не во сне.


Рецензии