Долгожданная связь

Вокруг непогода и радиосвязь
Нарушилась вдруг в одночасье.
Никак не могу на твой номер попасть
В дождливое это ненастье.

Я знаю, что ждешь ты меня в далеке,
Тебе поздней ночью не спиться,
Поэтому я с телефоном в руке
Пытаюсь в наш дом дозвониться.

Иду, оставляя заглохшим авто,
Как жаль, что сейчас в целом мире
Услышать не может меня никто
Без связи привычной мобильной.

Иду напрямик сквозь намокшую рожь,
Касаясь щекой телефона,
Меня ты услышишь и может уснешь
Под новое утро спокойно.

Иду проклинаю дорожную грязь
И путь,что пролег в километры,
Пытаясь поймать долгожданную связь,
Сквозь дождь и холодные ветры.


Рецензии