Мы не роботы. Гексограмма 16. Юй

Эпоха электронных инноваций,
Привычный мир разрушен и погиб.
Среди давно отживших иллюстраций,
Эпоха уходящих в негу Рыб.

Ненужность человека всё сильнее,
На корм душа его пойдёт Богам.
Которые прозрели и умеют,
Судить, изрезав душу пополам.

Возможность выбора утеряна отныне,
На откуп отданы все скрепы дум былых.
И люди стали насовсем другие,
Без Веры, что жила когда-то в них.


Рецензии