Я все мысли соберу

Я все мысли соберу
Я все воспоминания вспомню
Из памяти сотру и в миг сожгу
Чтоб не появлялся больше

Помню тот день когда мы встретились
И тут же я забуду
Зачем же ты выбрал меня?
Зачем все это?

Бог только знает, но никак не даёт ответы
Прости меня любимый, я виновата
Но ты тоже признай свою вину
Ты бросал меня тысячу раз, но я возвращалась и всё же..
Когда ты бежал за мной, ты не был мне нужен

Теперь разбросало нас по углам
Бумерангом мне и тебе вернулось, я задыхаюсь без тебя мне больно
Ты мучаешь меня мыслями
Ты никогда меня не любил так как я тебя
Не верил мне никогда

Дак знай добро это не слабость а любовь
Теперь просто пусть прорастает твоя боль и обида в тебе раз так
Бог все устроит.


Рецензии