Мы рождены забыть себя

Мы рождены забыть себя
И тихо умереть
Не властна вечная луна
Здесь правит только смерть
С рождение порочного
И до седых морщин
Мы ищем избавление
В рядочках из могил
А там цветы таежные
И вечный небосвод
И снигери раскосые
Поплачут в новый год


Рецензии