Не грусти, моя подруга

         Заунывно за окном
         Завывает вьюга.
         Вспоминая о былом,
         Ты грустишь, подруга.
         .................................

         Ты грустишь о ночках
         лунных
         Нашей молодости  дней,
         О свиданьях поцелуйных -
         Самой нежности нежней.
         ..................................

         Ты грустишь о той поре,
         Когда в нашем с тобой мире
         Колокольчиком звенел    
         Смех и гам детей счастливых.
         ......................................
               
         Пусть поплачет ещё вьюга,
               За окном.
         Не грусти, моя подруга,
               Мы живём!
                2021 г.



 
 
   

 
 


Рецензии