Байден наш!

В интервью изданию New York Times

новоизбранный президент США

назвал корпорацию Facebook «олицетворением зла»(?!!)   :)))

«Я никогда не был фанатом Цукерберга,

я считаю его серьезной проблемой», — сказал Джо Байден.

Эффект разорвавшейся бомбы. Марк Цукерберг в отпаде.

Так старательно и беспринципно помогать демократам!!!

Добиться победы и вдруг узнать, что корпорация

«позволила себе слишком многое,

что происходящее на ее сервисах вышло из-под контроля

общества и государства».

Смахивает на предательство. Муха какая укусила Джо?!!


Рецензии