Запойный тренд

                А там – друзья... Ведь я же, Зин,
                Не пью один!
                Владимир Высоцкий

Кто начал пить, тот будет пить,
Потом заест ваш век,
Хотя в душе он, может быть,
Отличный человек.
Но безалаберность его
Вредит семье сильней всего.
Проблему пьянства не решить
Без помощи коллег!

28 ноября 2009


Рецензии